Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.06.2010, 14:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для shureg Посмотреть профиль Найти все сообщения от shureg
 
Регистрация: 12.06.2010
Сообщений: 53

неполучается сделать выбор всего, что в div'e
имеется

<div id="moi_div">
     <script src="../myscript.js"></script>
</div>


внутри: myscript.js:

var rand_letter = "12314";
document.write(rand_letter);


как мне можно выбрать все что находится внутри: moi_div,
document.getElementById("moi_div") выдает: object HTMLDIV element

кстати мне нужно, чтобы выдало что внутри моего дива не: <script src="../myscript.js"></script>, а чтовнутри него, тоесть
var rand_letter = "12314";
document.write(rand_letter);
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.06.2010, 14:31
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от shureg
как мне можно выбрать все что находится внутри: moi_div,
document.getElementById("moi_div") выдает: object HTMLDIV element
innerHTML
Сообщение от shureg
чтобы выдало что внутри моего дива не: <script src="../myscript.js"></script>, а чтовнутри него, тоесть
var rand_letter = "12314"; document.write(rand_letter);
невозможно
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.06.2010, 14:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для shureg Посмотреть профиль Найти все сообщения от shureg
 
Регистрация: 12.06.2010
Сообщений: 53

Цитата:
innerHTML
спасибо!
до этого считал что через это можно только внести изменения
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
Как сделать что б не подтормаживало. Сергей Постовит jQuery 3 19.05.2010 12:07
Как сделать так что бы ссылки мигали разными цветами? woo_hoo Общие вопросы Javascript 2 19.03.2010 11:28
Можно ли сделать выбор имени запускаемого js скрипта из <select> super28 Общие вопросы Javascript 6 12.12.2009 22:22
Как сделать, что бы изображения пропадали. Dronch Элементы интерфейса 7 28.08.2008 21:55