Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.06.2010, 00:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для shureg Посмотреть профиль Найти все сообщения от shureg
 
Регистрация: 12.06.2010
Сообщений: 53

помогите с парсить
Здравтсвуйте нужна помощь в парсинге

воопщем ситуация такая, имеется документ и в нем такая ссылка:

<a href="http://site.com/" onClick="[B]javascript: f16168(this);[/B]"></a>


дело втом, что в f16168 - неизменна только буква: f цифры же постояно генерируются новые!!!, но цифр всегда 5 штук!!!

напишите пожалуйста регулярку, чтобы выцепить мне название этой злостной функции
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.06.2010, 05:40
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

http://javascript.ru/basic/regular-expression
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.06.2010, 14:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для shureg Посмотреть профиль Найти все сообщения от shureg
 
Регистрация: 12.06.2010
Сообщений: 53

Сообщение от Gvozd Посмотреть сообщение
http://javascript.ru/basic/regular-expression
спасибо а я незнал, что мне нужно регулярки использовать....
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.06.2010, 14:20
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.

Сообщение от shureg
спасибо а я незнал, что мне нужно регулярки использовать....
так если знал, чтож ты морочишь остальным голову?!!!
составь простейшее регулярное выражение, и будет тебе счастье
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.06.2010, 15:02
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

f(\d{5})
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите нубу Fongolcs Работа 34 19.05.2010 22:45
Помогите новичку с выпадающим списком interest Элементы интерфейса 5 19.05.2010 13:15
Люди, ПОМОГИТЕ! Bel666 jQuery 11 27.04.2010 15:38
Помогите разобраться с галереей IMAGIN yana_studio Общие вопросы Javascript 4 12.12.2009 17:24