Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   помогите с парсить (https://javascript.ru/forum/misc/9956-pomogite-s-parsit.html)

shureg 13.06.2010 00:05

помогите с парсить
 
Здравтсвуйте нужна помощь в парсинге

воопщем ситуация такая, имеется документ и в нем такая ссылка:

<a href="http://site.com/" onClick="[B]javascript: f16168(this);[/B]"></a>


дело втом, что в f16168 - неизменна только буква: f цифры же постояно генерируются новые!!!, но цифр всегда 5 штук!!!:-E

напишите пожалуйста регулярку, чтобы выцепить мне название этой злостной функции

Gvozd 13.06.2010 05:40

http://javascript.ru/basic/regular-expression

shureg 13.06.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от Gvozd (Сообщение 59232)

спасибо а я незнал, что мне нужно регулярки использовать....:-E

Gvozd 13.06.2010 14:20

Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.

Цитата:

Сообщение от shureg
спасибо а я незнал, что мне нужно регулярки использовать....

так если знал, чтож ты морочишь остальным голову?!!!
составь простейшее регулярное выражение, и будет тебе счастье

exec 13.06.2010 15:02

f(\d{5})


Часовой пояс GMT +3, время: 02:11.