Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Ajax, и то, что он оставляет (https://javascript.ru/forum/jquery/31034-ajax-i-chto-ostavlyaet.html)

Valdemor 24.08.2012 01:41

Ajax, и то, что он оставляет
 
Почему если я вывожу html, который получился впоследствии ajax-запроса, вначале стоят пробелы:blink:
Т.е. если я напишу
success: function(html) {
alert (html);
}
, то в FF, (как известно, в нем можно выделять текст алерта), я вижу пробелы перед самим html.
Также я проверял это через if/else.
Почему???

devote 24.08.2012 05:28

Цитата:

Сообщение от Valdemor
Почему???

ну видимо сервер их присылает...

Valdemor 24.08.2012 16:57

Я же писал, что не оставляет

devote 24.08.2012 17:04

Цитата:

Сообщение от Valdemor
Я же писал, что не оставляет

дебажте код, и ищите...


Часовой пояс GMT +3, время: 11:58.