Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.08.2012, 01:41
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Valdemor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Valdemor
 
Регистрация: 30.03.2012
Сообщений: 128

Ajax, и то, что он оставляет
Почему если я вывожу html, который получился впоследствии ajax-запроса, вначале стоят пробелы
Т.е. если я напишу
success: function(html) {
alert (html);
}
, то в FF, (как известно, в нем можно выделять текст алерта), я вижу пробелы перед самим html.
Также я проверял это через if/else.
Почему???
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.08.2012, 05:28
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Valdemor
Почему???
ну видимо сервер их присылает...
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.08.2012, 16:57
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Valdemor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Valdemor
 
Регистрация: 30.03.2012
Сообщений: 128

Я же писал, что не оставляет
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.08.2012, 17:04
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Valdemor
Я же писал, что не оставляет
дебажте код, и ищите...
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Психологическая деформация программистов DreamTheater Оффтопик 59 24.03.2012 05:03
Как (эффективно) изучать JavaScript? JSTalker Общие вопросы Javascript 33 23.12.2010 03:13
Zend и Pear для нуба mycoding Серверные языки и технологии 52 13.12.2010 18:32
Браузер доказывает что не видит функцию SleepWalker Общие вопросы Javascript 7 17.06.2009 23:14
Ajax & Autorun Ergall-M AJAX и COMET 11 08.05.2008 15:33