Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.12.2010, 14:46
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

Zend и Pear для нуба
Подскажите пожалуйста.
Как вообще поставить Zend и Pear на хостинг и на Денвер.
Дело в том, что предлагают установочные программы, а
нужно то всего навсего разместить куда то в папку и всё и на хостинге
я же не могу запустить exe файл.
Уже неделю пробую и до этого несколько раз пробовал, каждый раз проблема с установкой.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.12.2010, 16:18
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

удалено.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 02.02.2011 в 15:25.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.12.2010, 17:20
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

Да я готов заплатить.
Мне бы только начать кодить на этом.

Спасибо за ссылку сейчас читаю.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.12.2010, 17:28
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

Что то я вообще не пойму.
Zend и pear - это framework-и?

Framework в моём понимании - это то, что можно подключить через
директиву require_once и использовать классы.

Может я не правильно понимаю слово framework?
Можете подскажать, что-нибудь нормальное, чтобы подключил и пользуешься? Мне друг советую codeingniter но в проектах постоянно нужен zend у работодателей.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.12.2010, 17:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Английским по белому же всё написано
Цитата:
Alternately, you can » Download the latest version of Zend Framework and extract the contents; make a note of where you have done so.

Optionally, you can add the path to the library/ subdirectory of the archive to your php.ini's include_path setting.

That's it! Zend Framework is now installed and ready to use.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.12.2010, 17:59
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

Я читал доку, только вот что из этого надо качать
http://framework.zend.com/download/latest
И куда ставить.
Извините за нубьё.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 09.12.2010, 18:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Ну скачай всё, там посмотришь.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 10.12.2010, 09:08
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

Вот, что мне ответили на хостинге.
Цитата:
06:09:48 Пожалуйста, подождите немного, к Вам присоединится оператор..
06:09:55 Оператор Николай Бондаренко включился в разговор
06:09:58 Николай Бондаренко: Здравствуйте! Чем я могу Вам помочь?
06:10:13 Посетитель: Скажите, пожалуйста, а pear на хостинге можно установить?
06:10:32 Николай Бондаренко: Да.
06:11:21 Посетитель: И установлен ли Zend или его надо самому подключать? Можете пожалуйста дать ссылку про pear как у Вас он установлен и что-то вроде hello world для него на Вашем хостинге?
06:12:17 Николай Бондаренко: Пример какой установлен Zend http://kepler.timeweb.ru/phpinfo.php
06:13:28 Николай Бондаренко: Установка pear через go-pear.php
Можете пожалуйста расшифровать?

Мне бы только один пример с ZEND и pear запустить.
А дальше я сам буду.

Последний раз редактировалось mycoding, 10.12.2010 в 09:12.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 10.12.2010, 09:18
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

удалено.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 02.02.2011 в 15:25.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 10.12.2010, 09:22
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

удалено.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 02.02.2011 в 15:25.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Модуль для работы с модулями JSprog Ваши сайты и скрипты 29 02.09.2009 13:31
Загрузить title для ссылок на странице MarikVal jQuery 0 27.07.2009 20:38
Переодическое обновление значений для графика, функция для обновления значений yupa87 Общие вопросы Javascript 0 09.07.2009 14:48