Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.08.2012, 15:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для Heidel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Heidel
 
Регистрация: 11.06.2012
Сообщений: 71

Слайдер Аккордеон jQuery
Посоветуйте слайдер Аккордеон jQuery?
И нет, не надо отправлять меня в гугл, я умею пользоваться поисковиком, но прошу именно посоветовать то , что вам показалось хорошим и удобным на основании личного опыта
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.08.2012, 15:19
Аватар для LittlePony
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для LittlePony Посмотреть профиль Найти все сообщения от LittlePony
 
Регистрация: 19.08.2012
Сообщений: 100

на основании личного опыта показалось хорошим и удобным написать одну строчку кода самостоятельно, а не искать готовое решение для этого. Один из главных плюсов — можно использовать любую уже готовую структуру html.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.08.2012, 23:44
Аватар для raler
Аспирант
Отправить личное сообщение для raler Посмотреть профиль Найти все сообщения от raler
 
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 38

maestro.web-design.ee

Личная разработка)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.08.2012, 16:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для Heidel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Heidel
 
Регистрация: 11.06.2012
Сообщений: 71

raler,
офигенный, конечно, но не совсем то))
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.08.2012, 15:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для yura_remnev Посмотреть профиль Найти все сообщения от yura_remnev
 
Регистрация: 01.07.2011
Сообщений: 9

Heidel, таки тебе нужен слайдер или аккордеон?
В любом случае, если у тебя нет опыта работы с ними, то лучшим вариантом будут виджеты jQuery UI.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery слайдер javalizator Общие вопросы Javascript 0 21.08.2012 11:37
Слайдер CSS + jQuery глюк Acreator57887 Javascript под браузер 13 28.06.2012 16:54
Аккордеон (сврачивающийся/разворачивающийся) на jquery andreyua Элементы интерфейса 11 11.03.2012 19:09
jquery слайдер, анимация при переключении вкладки KiTaeZa Events/DOM/Window 1 05.09.2011 20:52
jQuery UI Slider - как синхронизировать слайдер со значнием? frightened jQuery 0 24.07.2011 00:19