Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Регулярные выражения (https://javascript.ru/forum/jquery/31251-regulyarnye-vyrazheniya.html)

sb69 31.08.2012 13:16

Регулярные выражения
 
Вложений: 3
Добрый день, не пинайте сильно учусь есть скрипт не получается написать регулярное выражение кто может помогите, желательно с описанием
текст скрипта полностью писать не буду кто разбирается думаю поймет что нужно
else if(site4.test(url)) { //http://the-cinema.ru
title = $('.heading').text();
img = $('.newsimg img:first').attr('src');
text = $('.maincont').html();
text = text.replace(/<\/?(span|div|strong)[^>]*>/g,'');(что смог вырезать)
во вложениях ish.txt исходный текст,то что сделало после моего вырезания,resultat то что нужно получить:blink: Спасибо.

Aetae 31.08.2012 13:23

Не, так дело не пойдёт. Никто нахаляву не будет рыться в ваших файлах, гарантирую.

Если хотите помощи - сделайте краткое описание того, что нужно, и приведите ваш кусок кода(не более 20 строчек).


Часовой пояс GMT +3, время: 10:10.