Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.08.2012, 13:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sb69 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sb69
 
Регистрация: 31.08.2012
Сообщений: 1

Регулярные выражения
Добрый день, не пинайте сильно учусь есть скрипт не получается написать регулярное выражение кто может помогите, желательно с описанием
текст скрипта полностью писать не буду кто разбирается думаю поймет что нужно
else if(site4.test(url)) { //http://the-cinema.ru
title = $('.heading').text();
img = $('.newsimg img:first').attr('src');
text = $('.maincont').html();
text = text.replace(/<\/?(span|div|strong)[^>]*>/g,'');(что смог вырезать)
во вложениях ish.txt исходный текст,то что сделало после моего вырезания,resultat то что нужно получить Спасибо.
Вложения:
Тип файла: txt ish.txt (2.6 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: txt script.txt (2.2 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: txt resultat.txt (1.2 Кб, 0 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.08.2012, 13:23
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Не, так дело не пойдёт. Никто нахаляву не будет рыться в ваших файлах, гарантирую.

Если хотите помощи - сделайте краткое описание того, что нужно, и приведите ваш кусок кода(не более 20 строчек).
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Регулярные выражения для javascript qwert_ukg Общие вопросы Javascript 3 20.04.2012 13:45
Регулярные выражения vivalaakam Общие вопросы Javascript 6 08.02.2012 09:41
нежадные регулярные выражения KOLANICH Общие вопросы Javascript 2 12.12.2010 01:08
регулярные выражения js smollvrn Javascript под браузер 4 18.10.2010 11:32
Функции поиска и замены строк или регулярные выражения? Armen Общие вопросы Javascript 1 01.01.2010 12:35