Помогите с window.open
Доброго времени суток,
У меня следующая задача. Есть html страница(1) на ней кнопка и div#someid, по клику должно открываться новое маленькое окошко(2) с контентом div#someid. И при обновлении окна(2), должна обновляться информация о взятом контенте с окна(1). Я порылся в инете, нашёл пару решений, но они либо не кроссбраузерные либо ничего не получается :(. Спасибо |
Один из вариантов самый простой
$('.btn-new-window').live('click', function(){ window.open('window.html', 'News Window', 'width=300, height=600, scrollbars=yes'); return false; }); и в окне window.html вызывать $('#t').load('index.html #sidebar') Но здесь всё привязано к именам страниц, допустим если у меня таких как индекс 5, то мне надо создать 5 страниц window.html, и прописать там разные значения для load(), а я хочу что-нибудь универсальное, если такое возможно |
Hunt3r,
1. Лучше подгружать Аяксом - это быстрее Самое простое load http://jquery-docs.ru/Ajax/load/#urldatacallback На данной (подгружаемой Аяксом странице) можно воткнуть несколько подгружаемых блоков и грузить их по селекторам) |
И ещё доп. вопрос помимо основного, как можно передать переменную из главного окна в новое открывшееся?
|
Цитата:
Name - имя окна Name.Variable =[1,2,4]; (*Главное передать наверно можно после загрузки окна, т.е отследить onload |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |