Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.08.2012, 23:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Hunt3r Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hunt3r
 
Регистрация: 03.11.2010
Сообщений: 7

Помогите с window.open
Доброго времени суток,

У меня следующая задача.
Есть html страница(1) на ней кнопка и div#someid, по клику должно открываться новое маленькое окошко(2) с контентом div#someid.

И при обновлении окна(2), должна обновляться информация о взятом контенте с окна(1).

Я порылся в инете, нашёл пару решений, но они либо не кроссбраузерные либо ничего не получается .

Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.09.2012, 00:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Hunt3r Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hunt3r
 
Регистрация: 03.11.2010
Сообщений: 7

Один из вариантов самый простой

$('.btn-new-window').live('click', function(){

window.open('window.html', 'News Window', 'width=300, height=600, scrollbars=yes');


return false;
});

и в окне window.html вызывать $('#t').load('index.html #sidebar')

Но здесь всё привязано к именам страниц, допустим если у меня таких как индекс 5, то мне надо создать 5 страниц window.html, и прописать там разные значения для load(), а я хочу что-нибудь универсальное, если такое возможно

Последний раз редактировалось Hunt3r, 01.09.2012 в 00:16.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.09.2012, 00:53
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Hunt3r,
1. Лучше подгружать Аяксом - это быстрее
Самое простое load http://jquery-docs.ru/Ajax/load/#urldatacallback
На данной (подгружаемой Аяксом странице) можно воткнуть несколько подгружаемых блоков и грузить их по селекторам)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.09.2012, 02:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Hunt3r Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hunt3r
 
Регистрация: 03.11.2010
Сообщений: 7

И ещё доп. вопрос помимо основного, как можно передать переменную из главного окна в новое открывшееся?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.09.2012, 02:34
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Hunt3r
И ещё доп. вопрос помимо основного, как можно передать переменную из главного окна в новое открывшееся?
Ну на чистом JS = это наверно типо так
Name - имя окна
Name.Variable =[1,2,4];
(*Главное передать наверно можно после загрузки окна, т.е отследить onload
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите новичку! Анатолий Саратовцев Events/DOM/Window 7 04.08.2012 17:46
помогите с Window.open ira_lala Общие вопросы Javascript 2 12.05.2012 15:22
Помогите вытащить отсюда калькулятор sergiocharm Общие вопросы Javascript 8 17.04.2012 22:22
Помогите! Многоуровневые вкладки! sergeeeeee Элементы интерфейса 2 02.08.2010 23:50
Анимация. Помогите понять почему не работает. kadurban jQuery 4 08.07.2010 20:50