Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.09.2012, 11:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для vladimircape Посмотреть профиль Найти все сообщения от vladimircape
 
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 95

Datepicker текущая дата
var d = new Date();

var month=new Array("января","февраля","марта","апреля","мая","июня",
"июля","августа","сентября","октября","ноября","декабря");

    $date22=d.getDate()+ " " + month[d.getMonth()]+ " " + d.getFullYear();

		$( "#date" ).datepicker();
			$( "#date" ).datepicker( "option", "dateFormat", "dd MM yy" );
                        $("#date").datepicker("setDate",$date22);
		
	});

код представлен выше , но почему-то выдает 17 марта 2018?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.09.2012, 17:48
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Вы передаете строку в котором месяц написан на русском языке, возможно это и есть проблема.

Если вам нужно установить текущую дату то можно так:
$("#date").datepicker("setDate",null);
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ищу DatePicker с временем, списком выбора месяца и возможностью смены месяца после вы Kri0-Gen jQuery 3 10.07.2012 16:07
не корректно отображается текущая дата в chrome m2broth Javascript под браузер 2 01.11.2011 22:24
jQuery DatePicker: формат даты при передаче в get запросе viko_rus jQuery 0 16.02.2011 13:33
текущая дата в поле nameivan Общие вопросы Javascript 1 13.01.2010 08:37
datepicker текущая дата Aliq jQuery 2 08.10.2008 21:21