Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.09.2012, 15:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Fedorovich Посмотреть профиль Найти все сообщения от Fedorovich
 
Регистрация: 16.09.2012
Сообщений: 1

Проблема с append()
Подскажите, почему при отработке вот этого кода, у меня в итоге срабатывает только последний td#name?
var check_fail = $("<img src='/images/check_fail.png' />");
$('td#email').append(check_fail);
$('td#password').append(check_fail);
$('td#name').append(check_fail);


Если я поставлю последним любой другой элемент он тоже отработает как положено, а те что идут до него нет.

В итоге должно получиться вот так:
<td id="email"><img src='/images/check_fail.png' /></td>
<td id="password"><img src='/images/check_fail.png' /></td>
<td id="name"><img src='/images/check_fail.png' /></td>


А пока получается вот так:
<td id="name"><img src='/images/check_fail.png' /></td>


Подскажите пожалуйста, что не так.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.09.2012, 16:09
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

<!DOCTYPE HTML>
<html>
  <head>
    <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.js"></script>
  </head>
  <body>
    <table>
      <tr>
        <td id="email"></td>
        <td id="password"></td>
        <td id="name"></td>
      </tr>
    </table>
    <input type="button" value="Check" />
    <script>
      $('input').click(function() {
      	var check_fail = $("<img src='http://help.wileyplus.com/browsercheck/images/check-fail.gif' />");
		$('td#email').append(check_fail*!*.clone()*/!*);
        $('td#password').append(check_fail*!*.clone()*/!*);
        $('td#name').append(check_fail*!*.clone()*/!*);
      });
    </script>
  </body>
</html>
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JQuery Проблема с append после клонирования талицы vuler Общие вопросы Javascript 0 04.04.2012 00:28
Проблема с элементами, добавленными с помощью append() n1ko jQuery 2 20.11.2011 21:37
Проблема с append snizhok jQuery 3 13.06.2011 18:51
проблема append vanderv jQuery 1 15.11.2010 10:39
Проблема, в менюшке Большой джо Элементы интерфейса 0 12.07.2009 17:12