Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Datepicker CSS конфликт (https://javascript.ru/forum/jquery/31707-datepicker-css-konflikt.html)

Pavelety 17.09.2012 22:25

Datepicker CSS конфликт
 
Datepicker выглядит не так, как нужно, видимо, из-за какого-то конфликта.

Одинаковая ошибка у всех тем.
Как это разрешить?
Код:
$(function() {
    $('head').append('<link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?php bloginfo('template_url'); ?>/stylesheets/cupertino/jquery-ui-1.8.23.custom.css">');
    $( "#from" ).datepicker({
        minDate: 0,
        maxDate: "31.12.2013",
        changeMonth: true,
        changeYear: true,
        numberOfMonths: 1,
        dateFormat: "dd.mm.yy",
        onSelect: function( selectedDate ) {
            $( "#to" ).datepicker( "option", "minDate", selectedDate );
        }
    });
    $( "#to" ).datepicker({
        minDate: +1,
        maxDate: "31.12.2013",
        changeMonth: true,
        changeYear: true,
        numberOfMonths: 1,
        dateFormat: "dd.mm.yy",
        onSelect: function( selectedDate ) {
            $( "#from" ).datepicker( "option", "maxDate", selectedDate );
        }
    });
});

walik 17.09.2012 23:47

Ну посмотрите в фаирбаге что переписывает его css свойства, и решите проблему.
К примеру можете определить какие свойства переписываются, и в css от календаря этим свойствам добавить !important! что бы не переписывались

Pavelety 18.09.2012 01:57

walik,
Спасибо за Ваш ответ. FireBug я поставил, но как им выявлять конфликты css не понял.
Если не трудно, укажите мануальчик, где про это можно прочесть, сам, увы, не нашёл.

Pavelety 18.09.2012 03:37

А вот и нет. Проблема была в исходных файлах. Заново перекачал пак с темой, заменил ВСЕ файлы, и, voila, заработало :)
Тема закрыта.


Часовой пояс GMT +3, время: 23:20.