Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.09.2012, 22:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Pavelety Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavelety
 
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 5

Datepicker CSS конфликт
Datepicker выглядит не так, как нужно, видимо, из-за какого-то конфликта.

Одинаковая ошибка у всех тем.
Как это разрешить?
Код:
$(function() {
    $('head').append('<link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?php bloginfo('template_url'); ?>/stylesheets/cupertino/jquery-ui-1.8.23.custom.css">');
    $( "#from" ).datepicker({
        minDate: 0,
        maxDate: "31.12.2013",
        changeMonth: true,
        changeYear: true,
        numberOfMonths: 1,
        dateFormat: "dd.mm.yy",
        onSelect: function( selectedDate ) {
            $( "#to" ).datepicker( "option", "minDate", selectedDate );
        }
    });
    $( "#to" ).datepicker({
        minDate: +1,
        maxDate: "31.12.2013",
        changeMonth: true,
        changeYear: true,
        numberOfMonths: 1,
        dateFormat: "dd.mm.yy",
        onSelect: function( selectedDate ) {
            $( "#from" ).datepicker( "option", "maxDate", selectedDate );
        }
    });
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.09.2012, 23:47
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Ну посмотрите в фаирбаге что переписывает его css свойства, и решите проблему.
К примеру можете определить какие свойства переписываются, и в css от календаря этим свойствам добавить !important! что бы не переписывались
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.09.2012, 01:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Pavelety Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavelety
 
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 5

walik,
Спасибо за Ваш ответ. FireBug я поставил, но как им выявлять конфликты css не понял.
Если не трудно, укажите мануальчик, где про это можно прочесть, сам, увы, не нашёл.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.09.2012, 03:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Pavelety Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavelety
 
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 5

А вот и нет. Проблема была в исходных файлах. Заново перекачал пак с темой, заменил ВСЕ файлы, и, voila, заработало
Тема закрыта.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Конфликт правил css двух фреймворков. cmygeHm (X)HTML/CSS 4 08.08.2011 16:53
динамическая подгрузка css в head. socengel AJAX и COMET 10 23.03.2011 17:43
JQuery CSS анализатор javascript jQuery 2 15.08.2010 21:27
если (свойство css == 2) свойство css = 1; funkypublic Events/DOM/Window 1 09.06.2010 17:39
Подскажите по CSS меню Александр_1988 Элементы интерфейса 1 17.05.2010 11:58