Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Выбор всех страниц кроме одной (https://javascript.ru/forum/jquery/32091-vybor-vsekh-stranic-krome-odnojj.html)

andrydesign 03.10.2012 02:15

Выбор всех страниц кроме одной
 
Всем доброе время суток. Есть задача на всем сайте спрятать div с классом “.category-view” на всех страницах кроме одной или что бы при нажатии на определенный пункт меню div с классом “.category-view” был виден. Подскажите как это можно сделать?

Вот что я написал для того чтобы при нажатии на пункт меню скрывался div, но из за обновления страницы setTimeout не срабатывает

jQuery.noConflict(); jQuery(document).ready(function(){
jQuery(".category-view").hide();
jQuery(".lof_vm_top").click(function(){
setTimeout(function() {
jQuery(".category-view").show();
}, 2000
);
});
});

ksa 03.10.2012 08:56

Цитата:

Сообщение от andrydesign
но из за обновления страницы

Если предполагается обновление/перезагрузка страниц - динамические изменения нужно где-то хранить.

andrydesign 03.10.2012 11:26

а возможно сделать что бы скрывались элементы на всем сайте кроме указанного урла?

andrydesign 03.10.2012 12:10

Все спасибо, проблему решил другим путем.


Часовой пояс GMT +3, время: 21:50.