Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.10.2012, 02:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для andrydesign Посмотреть профиль Найти все сообщения от andrydesign
 
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 16

Выбор всех страниц кроме одной
Всем доброе время суток. Есть задача на всем сайте спрятать div с классом “.category-view” на всех страницах кроме одной или что бы при нажатии на определенный пункт меню div с классом “.category-view” был виден. Подскажите как это можно сделать?

Вот что я написал для того чтобы при нажатии на пункт меню скрывался div, но из за обновления страницы setTimeout не срабатывает

jQuery.noConflict(); jQuery(document).ready(function(){
jQuery(".category-view").hide();
jQuery(".lof_vm_top").click(function(){
setTimeout(function() {
jQuery(".category-view").show();
}, 2000
);
});
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.10.2012, 08:56
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от andrydesign
но из за обновления страницы
Если предполагается обновление/перезагрузка страниц - динамические изменения нужно где-то хранить.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.10.2012, 11:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для andrydesign Посмотреть профиль Найти все сообщения от andrydesign
 
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 16

а возможно сделать что бы скрывались элементы на всем сайте кроме указанного урла?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.10.2012, 12:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для andrydesign Посмотреть профиль Найти все сообщения от andrydesign
 
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 16

Все спасибо, проблему решил другим путем.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вибрать всех елементов кроме заданного () dadli Общие вопросы Javascript 2 15.06.2012 16:45
Как в общем меню для всех страниц поменять класс определенного пункта в зависимости о phenom Элементы интерфейса 2 08.04.2011 11:09
Скрипт работает во всех браузерах кроме IE (getElementById) cmd Internet Explorer 9 19.03.2011 16:06
Код работает корректно во всех браузерах кроме IE8 Yamasa Events/DOM/Window 6 18.01.2011 07:40
Скрипт не работает во всех браузерах, кроме Оперы Yadooumne! Элементы интерфейса 6 27.10.2008 17:08