Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.10.2012, 15:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vyaceslav.kr Посмотреть профиль Найти все сообщения от vyaceslav.kr
 
Регистрация: 14.07.2012
Сообщений: 26

cross domain ajax
Привет!
Делаю импорт с помощью php curl
Но нужно использовать кросс доменный ajax
var import_data = {
                        service_key: '...',
                        email_source: 'otherservice',
                        details: '...',
                        description: '...',
                        charset: 'utf-8'
                    }
                    
                    var url = '...';
                    $.ajax({
                        type: 'POST',
                        url: url,
                        dataType: 'json',
                        data : import_data,
                        success: function(json) {
                            console.log(json);
                        }
                    });


Как мне это сделать ? помогите плиз...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.10.2012, 09:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для qwert_ukg Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwert_ukg
 
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 41

var import_data = {
                        service_key: '...',
                        email_source: 'otherservice',
                        details: '...',
                        description: '...',
                        charset: 'utf-8'
                    }
                    
                    var url = '...';
                    $.ajax({
                        type: 'POST',
                        url: url,
                        dataType: 'jsonp',
                        jsonpCallback: "padding",
                        data : import_data,
                        success: function(json) {
                            console.log(json);
                        }
                    });

json:
padding({"data":data});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с AJAX Dim@ AJAX и COMET 4 16.09.2012 22:52
Ajax таблица gofkane Работа 1 26.09.2011 18:26
Ajax таблица gofkane Работа 0 25.09.2011 11:53
Ajax разбор метода mycoding jQuery 14 21.05.2010 10:57
Как обойте ограничение на cross domain ajax requests? Rjukan Events/DOM/Window 7 17.03.2010 13:06