Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Изменение цвета ссылки в зависимости от ее адреса (https://javascript.ru/forum/jquery/32187-izmenenie-cveta-ssylki-v-zavisimosti-ot-ee-adresa.html)

theVid 06.10.2012 16:07

Изменение цвета ссылки в зависимости от ее адреса
 
Всем привет, столкнулся с такой проблемой:
Нужно чтобы ссылки меняли цвет в зависимости от того куда они адресованы.
так вот проблема как распознать адрес
(?)
ссылки
.getElementsByTagName("a")

и заставить ее сменить стиль
this.getElementsByTagName("a")[0].style.color="#000";

antonM 06.10.2012 19:56

Как то так
$('a[href*="http://www.yandex"]').css('color', 'green');
$('a[href*="http://www.google"]').css('color', 'red');

Этот кусок кода:
a[href*="http://www.yandex"]

зависит от того какие у Вас ссылки и как надо делать выборку. См. мануал.


Часовой пояс GMT +3, время: 08:18.