Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.10.2012, 16:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для theVid Посмотреть профиль Найти все сообщения от theVid
 
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1

Изменение цвета ссылки в зависимости от ее адреса
Всем привет, столкнулся с такой проблемой:
Нужно чтобы ссылки меняли цвет в зависимости от того куда они адресованы.
так вот проблема как распознать адрес
(?)
ссылки
.getElementsByTagName("a")

и заставить ее сменить стиль
this.getElementsByTagName("a")[0].style.color="#000";
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.10.2012, 19:56
Аватар для antonM
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для antonM Посмотреть профиль Найти все сообщения от antonM
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 103

Как то так
$('a[href*="http://www.yandex"]').css('color', 'green');
$('a[href*="http://www.google"]').css('color', 'red');

Этот кусок кода:
a[href*="http://www.yandex"]

зависит от того какие у Вас ссылки и как надо делать выборку. См. мануал.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как реализована изменение цвета фотографии? progress0477 jQuery 0 17.09.2012 17:17
Изменение содержания окна в зависимости от места его вызова Bushetta Общие вопросы Javascript 2 07.06.2012 16:12
Изменение цвета ссылки с помощью js Alex Pacifik Элементы интерфейса 3 31.01.2012 15:08
Изменение цвета ссылки. bpystep Общие вопросы Javascript 17 18.11.2011 18:41
Получение "чистого" адреса ссылки. LRCenter Events/DOM/Window 3 05.07.2011 17:08