Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.10.2012, 11:46
Аватар для festerin
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для festerin Посмотреть профиль Найти все сообщения от festerin
 
Регистрация: 05.10.2012
Сообщений: 6

Фиксация hover
Здравствуйте, потребовалось создать меню, но навыка не хватает)



Помогите сделать так, чтобы оно изначально находилось в состоянии hover на "меню 1". А при наведении мышью на другие пункты меню, состояние фиксировалось на этом пункте. То есть получается обычный таб, только без клика, просто при наведении.

Демо с кодом в jsfiddle: http://jsfiddle.net/fersterin/bUace/
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.10.2012, 11:56
Аватар для Margarita
Аспирант
Отправить личное сообщение для Margarita Посмотреть профиль Найти все сообщения от Margarita
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 83

http://jsfiddle.net/bUace/2/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.10.2012, 12:20
Аватар для festerin
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для festerin Посмотреть профиль Найти все сообщения от festerin
 
Регистрация: 05.10.2012
Сообщений: 6

Margarita, спасибо.

Хотел спросить как сделать активным нижнее подменю, но догадался сам
http://jsfiddle.net/bUace/3/
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.10.2012, 14:25
Аватар для festerin
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для festerin Посмотреть профиль Найти все сообщения от festerin
 
Регистрация: 05.10.2012
Сообщений: 6

Обнаружился косячок, в опере работает, а в чроме - не работает В чем может быть проблема? (последняя и предпоследняя ссылка)

Последний раз редактировалось festerin, 05.10.2012 в 14:28.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.10.2012, 15:03
Аватар для Margarita
Аспирант
Отправить личное сообщение для Margarita Посмотреть профиль Найти все сообщения от Margarita
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 83

хром Version 22.0.1229.79 - все работает
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.10.2012, 09:51
Аватар для festerin
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для festerin Посмотреть профиль Найти все сообщения от festerin
 
Регистрация: 05.10.2012
Сообщений: 6

Знакомый подтвердил, что не работает и в фаерфоксе (последняя версия).
Использовал третий пример (bUace/3/) в изготовлении сайта вот, что получилось (пока только главная)
http://alaev.org/XC

В эмуляторе проблем нет, такая вот непонятная штука.

Последний раз редактировалось festerin, 06.10.2012 в 09:54.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 06.10.2012, 19:04
Аватар для festerin
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для festerin Посмотреть профиль Найти все сообщения от festerin
 
Регистрация: 05.10.2012
Сообщений: 6

Проблема решена В моем коде откуда-то появлялся лишний символ знака вопроса. Отладчик рулит))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка цвета через функцию .css() сбрасывает цвет для :hover xintrea jQuery 4 18.08.2012 15:38
:hover и :active у дочерних и родительских элементов Dimus Элементы интерфейса 6 03.06.2012 19:54
можно ли снять обработчик с hover DjDiablo jQuery 1 08.09.2011 01:51
как решить задачу с hover для IE6 Александр345 Internet Explorer 4 20.06.2011 10:29
Изменение стиля родительского элемента при :hover дочернего lanzs Элементы интерфейса 2 16.10.2010 13:28