Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.10.2012, 02:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для myocean Посмотреть профиль Найти все сообщения от myocean
 
Регистрация: 25.07.2011
Сообщений: 47

Получить данные из подключаемого виджета
Здравствуйте!

Есть следующая задача...

на сайте размещен виджет авторизации Вконтакте...
можно ли с помощью jquery получить данные из этого виджета...
в частности содержимое блока <div class="userInfo">Пользователь</div>


виджет при загрузке сайта подгружается в iframe...

Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.10.2012, 11:34
Аватар для Magneto
Люмус, Емаксос Developer!
Отправить личное сообщение для Magneto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magneto
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 677

Если такая возможность не предусмотрена самим ВКонтактом, то нельзя.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
получить данные из iFrame на другом домене qwert_ukg Общие вопросы Javascript 1 15.09.2012 15:34
$.get - получить данные hell100 Общие вопросы Javascript 2 23.02.2012 17:03
Получить данные через AJAX и отобразить на странице skiller AJAX и COMET 2 17.06.2011 11:09
Как правильно получить введенные данные в поле? buket jQuery 11 11.04.2010 19:59
Возможно ли получить данные из файла на сервере? sdff Общие вопросы Javascript 11 19.07.2008 20:48