Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.03.2009, 17:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alekson Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alekson
 
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 7

Как отменить прокрутку при клике
Сделал спойлер, добавляю элементу обработчик клика

$(this.options.title + "#title",this).bind("click",{self: this},this._onClick);


this._onClick = function(event){
  alert(1);
}


при клике страница скролится в начало, что оч тупо когда много клик происходит на прокрученной вниз странице. Как убрать прокрутку?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.03.2009, 20:53
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

ответ на твой вопрос здесь: http://javascript.ru/start/events
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 18:31
Как разделять страницы при выводе отчета ilshat Events/DOM/Window 7 10.12.2009 10:24
Смена id при клике Nestor Общие вопросы Javascript 6 04.03.2009 19:10
Как выдавать ошибку при сбросе загрузки страницы? AvaGet Общие вопросы Javascript 2 11.12.2008 19:04
Dojo может подгружать информацию из пунктов меню только при клике на выбранный пункт? vlad275 Dojo toolkit 0 30.10.2008 15:56