Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.10.2012, 14:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для boichukvd Посмотреть профиль Найти все сообщения от boichukvd
 
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 27

Помогите новичку
Привет всем. Помогите решить задачку, а то уже запарился. Пример того что делаю здесь (смотреть на слайдер), у меня получилось так что я навожу например на ссылку 1, то добавляю новый класс panelBgHover, потом навожу на ссылку 2 и также добавляется класс panelBgHover, а от у ссылки №1 остается прежний. Чтобы лучше понять мое объяснение взгляните на пример. Уже мучусь очень долго, помогите плиззз. Вот мой код:
<script>
function ser(obj){
obj.className="panelBgHover"; <!-- Это функция отвечает за то чтобы при наведении мышкой менялся стиль-->
}
</script>
<script>
function serr(obj){
obj.className="panelBgHover"; <!-- Это функция отвечает за то что если вашка мышка не наведена на ячейку то стиль останется прежним-->
}
</script>                        

<script>     
   $('.panelBg').hover(
       function(){ $(this).removeClass('panelBgHover') }
       function(){ $(this).addClass('panelBg') },
);     
</script>

<?php
    $resultSlider = mysql_query("SELECT cat,title FROM data ORDER BY date DESC,id DESC LIMIT 3",$db);
    $myrowSlider=mysql_fetch_array($resultSlider);

do {
printf('<div class="panelBg" onMouseOver=ser(this) onMouseOut=serr(this)>

                <a href="index.php">
                    
                <p id="inner"><img src="uploads/img/zvezdu/IMG_7607.JPG" width="500" height="300"/>%s</p>
                </a>
       </div>',$myrowSlider["title"]);                                                     
    }
while ($myrowSlider=mysql_fetch_array($resultSlider)); 
?>

Последний раз редактировалось boichukvd, 11.10.2012 в 14:38.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.10.2012, 07:33
Аватар для NikolasGrad
Аспирант
Отправить личное сообщение для NikolasGrad Посмотреть профиль Найти все сообщения от NikolasGrad
 
Регистрация: 12.04.2012
Сообщений: 49

Удали весь приведенный js.
var active = $('<div class="panelBgHover">');
$('.panelBg').hover(
  function () {
    if(active != $(this)){
      active.removeClass('panelBgHover');
      active = $(this);
      $(this).addClass('panelBgHover');
    }
  },
  function () {}
);

Это весь твой скрипт !
И убери из php
onMouseOver=ser(this) onMouseOut=serr(this)

Это некрасиво и не понадобится.

Последний раз редактировалось NikolasGrad, 15.10.2012 в 09:09.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите плис новичку в ajax urel AJAX и COMET 6 12.01.2013 21:36
Помогите новичку! Анатолий Саратовцев Events/DOM/Window 7 04.08.2012 17:46
Помогите новичку dmpol18 Я не знаю javascript 17 03.08.2012 02:47
Помогите новичку с выпадающим списком interest Элементы интерфейса 5 19.05.2010 13:15
ССЫЛКИ (Помогите новичку) meggen (X)HTML/CSS 8 30.11.2009 10:51