Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.10.2012, 14:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для voloxa89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от voloxa89
 
Регистрация: 16.08.2011
Сообщений: 25

Выбор элемента из ответа полученного через Post
Здравствуйте!
Отправляется запрос на сервер через ajax.
$("#zakaz-pric").submit(function(event)
	{
	event.preventDefault();
	var kompaniya 	= $(".kompaniya").val();
	var lico 		= $(".lico").val();
	var telefon		= $(".telefon").val();
	var email		= $(".email").val();
	var gorod		= $(".gorod").val();
														
	$.ajax({
			type: "POST",
			url: res,
			data: ({
				kompaniya:kompaniya, 
				lico:lico,  
				telefon:telefon, 
				email:email, 
				gorod:gorod}),
			success: function(data)	
					{
					alert(data);
					}
		});
			
						
});


succsess получаем ответ примерно такого вида:
<body>
 <div>
  Шапка сайта
 </div>
      <div>
  тело и тд
 </div>
</body>

Как выбрать из этого ответа нужный блок кода?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.10.2012, 15:41
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

А какой блок кода является для вас нужным?
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.10.2012, 16:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для voloxa89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от voloxa89
 
Регистрация: 16.08.2011
Сообщений: 25

у меня в коде есть <span class="error"><span> он выдает ошибку, нужно вытащить этот спан из data
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.10.2012, 16:59
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Ну например:
data.match(/<span[^>]*class\s*=\s*"error"[^>]*>(.*?)<\/span>/)
Вернёт массив.
__________________
.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.10.2012, 17:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для voloxa89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от voloxa89
 
Регистрация: 16.08.2011
Сообщений: 25

Спасибо, вопрос решен!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужна отправка post запросов через jQuery в формате Json mstdmstd Events/DOM/Window 2 31.05.2012 15:08
Браузер не успевает определить высоту вновь созданного через XMLHttpRequest элемента Lockpickup AJAX и COMET 17 25.04.2011 17:58
Как менять позицию элемента? Заданую через position:absolute; left:100px; top:200px; aRpi Общие вопросы Javascript 3 24.04.2011 08:42
Как обновить страницу открытую через post Роберт Общие вопросы Javascript 1 05.11.2008 14:53
XMLHTTPRequest передача имя через POST dds AJAX и COMET 0 14.08.2008 14:44