Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Вставка картинки в слайдер (https://javascript.ru/forum/jquery/32446-vstavka-kartinki-v-slajjder.html)

alexey_999 16.10.2012 16:08

Вставка картинки в слайдер
 
Подскажите знающие, как мне вставить изображение взамен стандартных картинок, знаний в script 0.
http://lifeexample.ru/jquery-javascr...l#comment-3299 - вот отсюда вытянул слайдер, посмотрел в коде там для них null присвоено, как на картинку поменять ? Спасибо..

Margarita 26.10.2012 12:40

Цитата:

Первое:
Карусель представляет собой каркас структуру из основного блока в который вложен маркированный список:
1
2
3
4
5
6
7
<div class="container">
<ul class="carousel">
<li>1</li>
<li>2</li>
<li>3</li>
</ul>
</div>
вместо цифер 1..3 в элемента li вставляете необходимые контент (картинки, текст...) и это делается не скриптом, а html


Часовой пояс GMT +3, время: 11:16.