Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.10.2012, 16:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alexey_999 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexey_999
 
Регистрация: 16.10.2012
Сообщений: 1

Вставка картинки в слайдер
Подскажите знающие, как мне вставить изображение взамен стандартных картинок, знаний в script 0.
http://lifeexample.ru/jquery-javascr...l#comment-3299 - вот отсюда вытянул слайдер, посмотрел в коде там для них null присвоено, как на картинку поменять ? Спасибо..
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.10.2012, 12:40
Аватар для Margarita
Аспирант
Отправить личное сообщение для Margarita Посмотреть профиль Найти все сообщения от Margarita
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 83

Цитата:
Первое:
Карусель представляет собой каркас структуру из основного блока в который вложен маркированный список:
1
2
3
4
5
6
7
<div class="container">
<ul class="carousel">
<li>1</li>
<li>2</li>
<li>3</li>
</ul>
</div>
вместо цифер 1..3 в элемента li вставляете необходимые контент (картинки, текст...) и это делается не скриптом, а html
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставка картинки из буфера - помогите потестить seka Ваши сайты и скрипты 0 19.01.2012 21:54
слайдер внутри слайдера oke11o jQuery 2 21.11.2011 21:57
вставка картинок в iframe Nightraven Internet Explorer 0 26.01.2011 00:09
Получение координат от картинки EmDmAl Events/DOM/Window 4 08.11.2009 14:34
Как изменить размер картинки? Mihail Общие вопросы Javascript 1 25.10.2009 13:42