Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.11.2011, 16:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для oke11o Посмотреть профиль Найти все сообщения от oke11o
 
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 22

слайдер внутри слайдера
Подскажите, как сделать слайдер внутри слайдера?
Тоесть слайдер первого уровня слайдит блоки с разной инфой, в которую должны входить картинки. И если в одном блоке несколько картинок, то должны слайдится картинки.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.11.2011, 18:18
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Написать это сообщение в разделе "Работа", естественно, не забыв указать сумму и схему оплаты.

Или делать самому.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.11.2011, 21:57
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

Многие слайдеры умеют показывать ещё много чего, кроме картинок.
Найдите слайдер который может показывать кроме картинок ещё и html, и просто вставьте в этот html другой слайдер.
Тут как бы нет особой проблемы, единственное что придётся немного помучится в поисках подходящих сладеров, чтобы смотрелись органично и не конфликтовали.
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 21.11.2011 в 22:03.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jquery слайдер, анимация при переключении вкладки KiTaeZa Events/DOM/Window 1 05.09.2011 20:52
калькулятор + слайдер demon-777 Элементы интерфейса 3 31.08.2011 13:59
Нужно отредактировать слайдер glavkot Работа 0 22.08.2011 14:14
jQuery UI Slider - как синхронизировать слайдер со значнием? frightened jQuery 0 24.07.2011 00:19
Подсветка HTML внутри TEXTAREA inetusr Общие вопросы Javascript 2 24.02.2009 17:22