Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.05.2011, 03:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для demon-777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от demon-777
 
Регистрация: 15.05.2011
Сообщений: 5

калькулятор + слайдер
Привет всем! есть загвоздка-помогите с решением.
есть код калькулятора, все отлично считает, так как надо. И есть код слайдера для селекта, тоже хорошо меняет значения и работает как надо. Но есть одно "но" когда слайдером меняеши значения селекта-калькулятор этого не видит... как это исправить???

код калькулятора
//Калькулятор
$(document).ready(function() {

	
	$("#tableSelect").change(function() {
		var totalSum = 0;
		/* Пересчитываем все чекбоксы которые отмечены галочкой*/
				$(this + "input[name=''] :checked").each(function() {
						totalSum += parseInt($(this).val());
					});
		$("input[id^='pos'], select[id^='pos']").each(function() {
			var idElement = "#"+$(this).attr("id"), //Получаем id элемента
				countField = parseInt($(this).val()); //значение элемента
			
			$(idElement+"_count").text(countField); //Выводим сумму по позиции
			totalSum += countField;
		});
		
		$("#count_price span").text(totalSum);
		return false; 
	});
});


код вызова слайдера, слайдер взят из http://jqueryui.com/demos/slider/#hotelrooms

$(function() {
		var select = $( "#pos_1" );
		var slider = $( "<div id='slider'></div>" ).insertAfter( select ).slider({
			min: 1,
			max: 6,
			range: "min",
			value: select[ 0 ].selectedIndex + 1,
			slide: function( event, ui ) {
				select[ 0 ].selectedIndex = ui.value - 1;
			}
		});
		$( "#pos_1" ).change(function() {
			slider.slider( "value", this.selectedIndex + 1 );
		});
	});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.05.2011, 16:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для demon-777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от demon-777
 
Регистрация: 15.05.2011
Сообщений: 5

неужели никто не знает в чем тут дело?? я уже нашел улучшенный cлайдер http://filamentgroup.com/lab/update_..._aria_support/ ..но он тоже не помог....
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.05.2011, 18:12
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Страницу с примером, пожалуйста...

Вообще, насколько я понял, у вас калькулятор и слайдер никак не связаны. Это всё равно как маркером написать на экране телефона номер, и удивляться, почему ты не можешь дозвониться.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.08.2011, 13:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Istigrit Посмотреть профиль Найти все сообщения от Istigrit
 
Регистрация: 31.08.2011
Сообщений: 1

http://kazna74.ru/bin/calc_deposit.html

вот тоже бился с калькулятором и ползунками, посмотри может поможет.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Калькулятор + форма заказа jkdl Элементы интерфейса 8 15.09.2012 14:10
Онлайн калькулятор NeoMurderer jQuery 20 24.02.2011 18:03
Пробный Калькулятор Golovastik Серверные языки и технологии 7 15.02.2011 00:51
Сделать калькулятор на сайт. asderru Работа 1 22.07.2010 13:46
Калькулятор работает ТОЛЬКО в ie6 (вопрос ламера) st_sinner Javascript под браузер 3 17.04.2010 18:11