Выделение элементов как в windows
Здравствуйте. Мне нужно реализовать выделение элементов html страницы подобно тому, как выделяются значки в windows
![]() jquery я начал изучать совсем недавно, долго пытался найти хоть что нибудь для решения проблемы, так и не нашел. selectable ui, к сожалению, не позволяет стилизовать выделение (на сколько мне известно, по крайней мере), но суть именно такова. Пользователь кликает мышкой, а затем тащит мышь (не отпуская левую клавишу) и выделяет значки. Затем отпускает клавишу мыши и значки выделяются. Большое спасибо за помощь |
Цитата:
Цитата:
http://jqueryui.com/selectable/#display-grid поехали. рамка выделения : редактируем класс, который указан ниже и имеет след. стили : .ui-selectable-helper { border: 1px dotted black; position: absolute; z-index: 100; } далее, элементы, которые выделяются в текущий момент, пока пользователь не отпустил кнопку мыши .ui-selecting { background: none repeat scroll 0 0 #FECA40; } и последнее, элементы, которые выделены - т.е. когда пользователь отжал кнопку мыши ... т.е. результат выделения. .ui-selected { background: none repeat scroll 0 0 #F39814; color: white; } осталось только сделать внешний вид, какой хочется :) |
Читал русскоязычные пособия. Однако ни в одном не нашел информации о том, что к данному плагину можно применять стили css. Большое спасибо :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |