Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   IE. Не работает повторный вызов $(function(){alert("load...")}) (https://javascript.ru/forum/jquery/32705-ie-ne-rabotaet-povtornyjj-vyzov-%24-function-%7Balert-load-%7D.html)

bombascter 26.10.2012 15:16

IE. Не работает повторный вызов $(function(){alert("load...")})
 
Всем привет! Помоги пожалуйста, не работает при втором определении:

Есть два фала:
one.js
two.js

в обоих файлах :

$(document).ready(function(){ alert("load") })

В IE срабатывает, только один раз, в файле, который определен вверху по дереву. Второй раз уже не работает (в файле two.js)...

пробовал и так $(function(){}), и так jQuery(function(){}) - тот, же эффект..

Подключаю jquery 1.8.2

DjDiablo 26.10.2012 15:34

где то мне попадалась статья о том что не стоит злоупотреблять множеством ready, но непомню где и тем более о чём она))))

в скриптах нет ошибок, уверен ?
что получается с jqury 1.7 ?

bombascter 26.10.2012 16:00

1.7 работает хорошо))
Я перенес js файлы в низ документа, за body и вызываю ready только 1 раз. Фиг с ним, с этим jquery. Нужно переходить на Extjs. Но пока не могу разобраться с автоматической загрузкой этой библиотеки... А jquery не зачет))

nerv_ 27.10.2012 02:34

сталкивался с аналогичной проблемой. Времени не было решать, забил и сделал $( window ).load(

Hoshinokoe 27.10.2012 05:43

bombascter,
Цитата:

Сообщение от bombascter
$(document).ready(function(){ alert("load") })

В IE срабатывает, только один раз, в файле, который определен вверху по дереву. Второй раз уже не работает (в файле two.js)...

пробовал и так $(function(){}), и так jQuery(function(){}) - тот, же эффект..

Подключаю jquery 1.8.2

Проверил данный вариант на IE9 с jquery 1.8.2, все работает отлично! Возможно у вас ошибка в чем-то другом. Полный код в студию.


Часовой пояс GMT +3, время: 09:44.