Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.10.2012, 15:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для bombascter Посмотреть профиль Найти все сообщения от bombascter
 
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 23

IE. Не работает повторный вызов $(function(){alert("load...")})
Всем привет! Помоги пожалуйста, не работает при втором определении:

Есть два фала:
one.js
two.js

в обоих файлах :

$(document).ready(function(){ alert("load") })

В IE срабатывает, только один раз, в файле, который определен вверху по дереву. Второй раз уже не работает (в файле two.js)...

пробовал и так $(function(){}), и так jQuery(function(){}) - тот, же эффект..

Подключаю jquery 1.8.2
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.10.2012, 15:34
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

где то мне попадалась статья о том что не стоит злоупотреблять множеством ready, но непомню где и тем более о чём она))))

в скриптах нет ошибок, уверен ?
что получается с jqury 1.7 ?
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.10.2012, 16:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для bombascter Посмотреть профиль Найти все сообщения от bombascter
 
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 23

1.7 работает хорошо))
Я перенес js файлы в низ документа, за body и вызываю ready только 1 раз. Фиг с ним, с этим jquery. Нужно переходить на Extjs. Но пока не могу разобраться с автоматической загрузкой этой библиотеки... А jquery не зачет))
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.10.2012, 02:34
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

сталкивался с аналогичной проблемой. Времени не было решать, забил и сделал $( window ).load(
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.10.2012, 05:43
Профессор
Отправить личное сообщение для Hoshinokoe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hoshinokoe
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 253

bombascter,
Сообщение от bombascter
$(document).ready(function(){ alert("load") })

В IE срабатывает, только один раз, в файле, который определен вверху по дереву. Второй раз уже не работает (в файле two.js)...

пробовал и так $(function(){}), и так jQuery(function(){}) - тот, же эффект..

Подключаю jquery 1.8.2
Проверил данный вариант на IE9 с jquery 1.8.2, все работает отлично! Возможно у вас ошибка в чем-то другом. Полный код в студию.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Повторный вызов функции LCH Элементы интерфейса 3 01.10.2012 19:19
повторный вызов regexp DmitryK1 Общие вопросы Javascript 5 19.06.2012 06:50
Повторный вызов события gJam Events/DOM/Window 7 09.06.2012 20:51
Динамическая HTML форма (FireFox - работает, IE - не работает) dm1tr1y Общие вопросы Javascript 10 11.12.2009 15:59
[новичек] Не работает вызов ф-ции по событию onMouseOver Vo.One Events/DOM/Window 2 16.05.2009 10:08