Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.10.2012, 20:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для leha_iccup Посмотреть профиль Найти все сообщения от leha_iccup
 
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 7

Форма с добавлением сток
Всем доброго времени суток!
Помогите пожалуйста написать скрипт такого типа:

Форма:
input text - Место работы
input text - Занимаемая должность
select - Месяц (от 1 до 12)
select - Год (от 1980 до 2012)
button (submit) - Добавить ещё место работы
button (submit) - Отправить

При нажатии на кнопку "Добавить ещё место работы", в конец формы должны добавляться плюсом к существующим "Место работы" "Занимаемая должность" "Месяц" "Год".
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.10.2012, 00:54
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

хз, что то вроде.

//<form>
//   бла бла
//   <button id="superbutton"> Добавить место работы </button>
//</form>

var count=0;
$('#superButton').click(function(){ 
      count++; 
      //так 
      $("#superButton").prependTo('<input type="text" name="rab_'+count+'">Призидент РФ</input>')
      // а может так, я всегда путаю ))))
      $('<input/>',{ type:"text", name:'rab'+count}).prependTo("#superButton");

})

Я писал такую штуку, редкая поебень получилась )))))))))
придётся отделюную таблицу для работ заводить, либо хранить парами (ключ/значение)

ищё поищи работу с именами полей вроде rab[1], rab[2] - помоему на PHP серве этот кусок говна, в массив соберётся . документуху немогу найти некакую, а точно не помню
вроде даже без count можно обойтись просто указав name="rab[]";
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 26.10.2012 в 01:40.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.10.2012, 09:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для leha_iccup Посмотреть профиль Найти все сообщения от leha_iccup
 
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 7

Огромное спасибо за вышеописанный код. Примерно очень похоже на то до чего додумался вчера сам (хотя кое что у вас займу), но есть одна проблемка - не могу не как додуматься как вывести выпадающий список Месяц(от 1 до 12) и Год(от 1980 до 2012)

Как я понимаю это нужно осуществить через цыкл for.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.10.2012, 11:46
Аватар для Margarita
Аспирант
Отправить личное сообщение для Margarita Посмотреть профиль Найти все сообщения от Margarita
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 83

для этого есть специальный плагин (чтоб не мучаться самому) - называется Datepicker
http://easywebscripts.net/jquery/datepicker.php
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.10.2012, 15:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для leha_iccup Посмотреть профиль Найти все сообщения от leha_iccup
 
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 7

Странно, если я подгружаю кнопкой дополнительные поля в которой нужно выставить дату....

$('<div>C<input class="datepicker" type="text" />По<input class="datepicker" type="text" /></div>').fadeIn('slow').appendTo('.inputs');

плагин Datepicker на эти поля не действует.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.10.2012, 15:23
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

датапикер кто запускать будет ?

попробуй как то так
$('<div>C<input class="datepicker" type="text" />По<input class="datepicker" type="text" /></div>').fadeIn('slow').appendTo('.inputs')
$('.datepicker').datapicker();
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 26.10.2012 в 15:28.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.10.2012, 15:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для leha_iccup Посмотреть профиль Найти все сообщения от leha_iccup
 
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 7

А так окно датапикера принудительно выводится у каждого инпута, и скрыть его не возможно
как я понимаю, из-за динамичности полей, плагин к ним не подгружается тк подгрузку он совершает после формирования дом дерева.

Последний раз редактировалось leha_iccup, 26.10.2012 в 15:55.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 26.10.2012, 16:18
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

у датапикера есть опции в конструкторе.
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 26.10.2012, 19:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для leha_iccup Посмотреть профиль Найти все сообщения от leha_iccup
 
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 7

Сообщение от DjDiablo Посмотреть сообщение
у датапикера есть опции в конструкторе.
А можно как то поподробнее, пожалуйста... я не могу не как справится.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавление исходного числа в расчет (форма заказа) seoguru Общие вопросы Javascript 2 27.02.2012 12:47
не работает форма в окне, вызванном jquery page slide ikar jQuery 0 31.07.2011 22:55
Динамическая форма... AnggelofDem Элементы интерфейса 9 06.06.2011 09:42
Динамическая форма AnggelofDem Работа 12 06.06.2011 09:41
Всплывающая форма в центре страницы для гостевой книги angel-13th Элементы интерфейса 8 05.02.2011 20:10