Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.05.2011, 14:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для AnggelofDem Посмотреть профиль Найти все сообщения от AnggelofDem
 
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 10

Динамическая форма
<script type="text/javascript">
<!--
function showTutorial(name){
  document.myform.stage.value = name
}//
-->
</script>

<form name="myform">
<input type="text" name="stage" size="50" value="Наведите курсор на цифру"/>
</form>

<img src="scheme/1630.h.017S(m01.00).gif" border="0" usemap="#Map"/>
<map name="Map" id="Map">
<area shape="circle" coords="311,382,10" href="#" title="1"
target="_self" 
onmouseover="showTutorial('Шасси')" 
onmouseout="showTutorial('Наведите курсор на цифру')"
onclick="return confirm('Проект в разработке')"/>
<area shape="circle" coords="278,361,10" href="#" title="3"
target="_self" 
onmouseover="showTutorial('Болт 1M12x90-5.6')" 
onmouseout="showTutorial('Наведите курсор на цифру')"
onclick="return confirm('Проект в разработке')" />
<area shape="circle" coords="278,375,10" href="#" title="4"
target="_self" 
onmouseover="showTutorial('Шайба увеличенная')" 
onmouseout="showTutorial('Наведите курсор на цифру')"
onclick="return confirm('Проект в разработке')" />
<area shape="circle" coords="276,415,10" href="#" title="5"
target="_self" 
onmouseover="showTutorial('Шайба  регулирующая')" 
onmouseout="showTutorial('Наведите курсор на цифру')"
onclick="return confirm('Проект в разработке')" />
<area shape="circle" coords="277,430,10" href="#" title="6"
target="_self" 
onmouseover="showTutorial('Шайба горна')" 
onmouseout="showTutorial('Наведите курсор на цифру')"
onclick="return confirm('Проект в разработке')" />
<area shape="circle" coords="276,448,10" href="#" title="7"
target="_self" 
onmouseover="showTutorial('Амортизатор задний')" 
onmouseout="showTutorial('Наведите курсор на цифру')"
onclick="return confirm('Проект в разработке')" />


Помогите ленивому юзеру написать скрипт для создания динамической формы...
Нужно что бы при шелчке на area, создавалась(дополнялась) некая форма, в которой будут такие значения как номер area (пока что он записан у каждой area в title), имя детали который пока что привязан к onmouseover, и желательно но необязательно бегунок для указания количества той или иной ЗАПЧАСТИ как вы уже догадались...
Желательно что бы была возможность удаления из формы ошибочно добавленной информации...
Ну и в дальнейшем я буду с помощью PHP? уже на следующей странице обработчике выдергивать с помщью переменной? которая пока что в title все значения из уже сформированной базы данных...

В общем кликаем на area и под изображением появляется форма (или пусть одно поле уже будет заранее созданно и при клике, заполнится названием и переменной, если так проще).
Кликаем ещё раз по той же, или другой area и у нас появляется вторая строка с именем и идентификационной переменой детали. И так до тех пор пока заказ не будет сформирован.

Для меня это очень важно, для вас это скорее всего пустяки. Я считаю что за такую работу можно и заплатить, поэтому готов отблагодарить скромной денежной компенсацией на мобильник за потраченное время. Заранее всех благодарю... Мне очень нужна ваша помощь..

Skype: AngelofDem (если я не достаточно изъяснил свою идею)

Плачу 250 рублей...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.05.2011, 08:25
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 12,873

Сообщение от AnggelofDem
Плачу 250 рублей...
Т.е. килограм колбасы...
Интересно... А что ты сам готов сделать за килограм колбасы?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.05.2011, 11:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от ksa
Т.е. килограм колбасы...
И ладно бы брауншвейгской, так ведь молочной средней паршивости.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.05.2011, 11:59
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 12,873

Kolyaj, о то ж...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.05.2011, 21:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для AnggelofDem Посмотреть профиль Найти все сообщения от AnggelofDem
 
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 10

Ну бывает же так, что заняться нечем) Интересно а как ты бабло с телефона будешь в колбасу конвертировать?) Кстати колбасой могу отдать сколько влезет. У меня теща на колбасном заводе поваром работает. Полный хооолодильник, не знаем куда девать. (не шучу)

А по делу, я не так уж и богат. ЗП маленькая. Работы много. Времени свободного мало. А за этот сайт мне тачку подогнать обещали... Я конечно понимаю что этот скрипт уже почти готовый сайт, но больше к сожалению дать не могу...

Люди добрые помогите
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 31.05.2011, 07:57
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 12,873

Сообщение от AnggelofDem
Интересно а как ты бабло с телефона будешь в колбасу конвертировать?
Оно на телефоне и останется. Можно еще другим членам семьи сделать мобильный перевод...
Все равно ведь деньги на связь тратятся. Хотя я уже и забыл когда реальные бумажки за телефон тратил... Всегда кто-то чего-то да перечислит.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 31.05.2011, 10:06
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,589

Сообщение от AnggelofDem
А за этот сайт мне тачку подогнать обещали... Я конечно понимаю что этот скрипт уже почти готовый сайт,
если я правильно понял -тебе за это тачку-ты за практически всю сделанную работу за тебя кг колбасы молочной? круто
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 31.05.2011, 13:21
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 12,873

dmitriymar, вот так и делается реальный бизнес!
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 31.05.2011, 14:04
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,589

))эт не наш метод)))
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 02.06.2011, 15:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для AnggelofDem Посмотреть профиль Найти все сообщения от AnggelofDem
 
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 10

Неужели этот скрипт действительно так сложно написать? Я потихоньку сам пытаюсь разобраться... Но что то ваши слова меня не сильно обнадеживают... Всё же хотелось бы узнать вашу цену... А тачку мне не за скрипт, а за весь сайт подгонят. (уже подогнали не за сайт, я и так им много добра сделал). И всё же скрипт нужен...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическая форма... AnggelofDem Элементы интерфейса 9 06.06.2011 08:42
Всплывающая форма в центре страницы для гостевой книги angel-13th Элементы интерфейса 8 05.02.2011 19:10
Динамическая форма! INPUT c зависимым INPUT shleify Общие вопросы Javascript 5 02.12.2010 21:18
Динамическая HTML форма (FireFox - работает, IE - не работает) dm1tr1y Общие вопросы Javascript 10 11.12.2009 14:59
Форма динамическая s4sha1 Элементы интерфейса 2 05.01.2009 16:09