Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.10.2012, 13:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для Heidel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Heidel
 
Регистрация: 11.06.2012
Сообщений: 71

Не срабатывает скрипт jQuery
Новости на странице выводятся в таком виде


код HTML
<div class="news">
				<div class="news-date">12/01/2004</div>
				<div style="clear: both;"></div>
				<div class="news-text short"><a href="/">Lorem ipsum dolor sit amet,</a> consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. tUt wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis Lorem ipsum dolor sit amet consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. tUt wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis</div>
				<div class="news-link"><a href="/">• read more</a></div>
				<div style="clear: both;"></div>
			</div>

текст новости в блоке news-text показан не полностью, для этого к нему добавлен класс

.short {
    	height: 80px;
    	overflow: hidden;
    }


Нужно, чтобы по клику на ссылку read more класс short удалялся и текст показывался целиком, а текст в ссылке заменялся на collapse, а затем при клике на collapse класс short снова добавлялся, и текст в ссылке обратно заменялся на read more.
Для этого мне подсказали скрипт на jQuery http://jsfiddle.net/b4hhy/10/
он срабатывает на jsfiddle, но когда я подключаю его к странице, он не выполняется.
Не могу разобраться, в чем дело, почему он может не работать?

К странице еще подключен лайтбокс, может в этом быть причина?

Последний раз редактировалось Heidel, 24.10.2012 в 17:32.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.10.2012, 11:52
Аватар для Margarita
Аспирант
Отправить личное сообщение для Margarita Посмотреть профиль Найти все сообщения от Margarita
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 83

не видя страницы, сложно сказать почему он не ней не работает...
может вы не правильно/или не подключили jQuery , может айдишник там другой, может ошибки на странице, много всего "может", давайте конкретную страницу, на которой оно не работает - будем разбираться
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.10.2012, 05:55
Профессор
Отправить личное сообщение для Hoshinokoe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hoshinokoe
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 253

Heidel,
Сообщение от Heidel
К странице еще подключен лайтбокс, может в этом быть причина?
Вполне возможно что лайтбокс удаляет этот обработчик с элемента.
Перенеси этот код после инициализации лайтбокса.

Также можешь проверить, будет ли работать если удалить лайтбокс.

Последний раз редактировалось Hoshinokoe, 27.10.2012 в 05:57.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не срабатывает скрипт jQuery Heidel jQuery 2 22.09.2012 18:05
Помагите сделать этот скрипт на jquery hn2007 Элементы интерфейса 0 27.05.2012 17:44
Помогите затестить скрипт Jquery в IE zoomerland Internet Explorer 0 23.11.2011 14:14
Скрипт на jQuery NeoMurderer jQuery 7 09.03.2011 18:16
Не могу подогнать старый jQuery скрипт до версии 1.42 artnik jQuery 1 19.01.2011 18:02