Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.10.2012, 18:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для svs_js Посмотреть профиль Найти все сообщения от svs_js
 
Регистрация: 06.05.2012
Сообщений: 31

Ширина родительского элемента
Всем привет

у нас есть текущий объект, например, это self.element

и как нам определить родителя этого элемента, ширина которого будет отличная от 0.

иногда self.element.parent() возвращает ноль. но если указать строго
self.element.closest('.parent').width() - вернет нужное значение.

Вот необходимо найти ближайшего предка, ширина которого не будет = 0.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.10.2012, 15:53
Аватар для NikolasGrad
Аспирант
Отправить личное сообщение для NikolasGrad Посмотреть профиль Найти все сообщения от NikolasGrad
 
Регистрация: 12.04.2012
Сообщений: 49

Может так:
var not_0_width = {};
self.element.closest(':parent').each(function(){
    if($(this).width()>0){
        not_0_width = $(this);
        return
    }
});

Последний раз редактировалось NikolasGrad, 31.10.2012 в 15:57.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Убрать наследование return false от родительского элемента GBelka jQuery 7 02.09.2012 09:51
drag and drop Родительского элемента путем перетаскивания дочернего l-liava-l Элементы интерфейса 0 01.04.2012 20:28
appendChild в начало родительского элемента shilinpavel Javascript под браузер 2 19.09.2011 16:56
Помогите с калькулятором piton1175 AJAX и COMET 0 16.06.2011 14:29
Изменение стиля родительского элемента при :hover дочернего lanzs Элементы интерфейса 2 16.10.2010 13:28