Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.10.2012, 15:40
Аватар для ddale
Аспирант
Отправить личное сообщение для ddale Посмотреть профиль Найти все сообщения от ddale
 
Регистрация: 04.07.2012
Сообщений: 50

.toArray().reduce(). Не работает в IE8.
Ошибка "SCRIPT438: Object doesn't support property or method 'reduce'
animate.js, line 59 character 4"

var totalWidth = $(this).parent().nextAll().toArray().reduce(
    function(a,b) {
        return a + $(b).outerWidth(true) // !!!!!!
}, 0);

Последний раз редактировалось ddale, 30.10.2012 в 19:05. Причина: более точное указание смысла поста
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.10.2012, 17:35
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

подключайте https://github.com/kriskowal/es5-shim
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.10.2012, 17:45
Аватар для ddale
Аспирант
Отправить личное сообщение для ddale Посмотреть профиль Найти все сообщения от ddale
 
Регистрация: 04.07.2012
Сообщений: 50

nerv_,
это расширяет возможности библиотеки? я просто не знаю, как этим пользоваться)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.10.2012, 17:53
Аватар для ddale
Аспирант
Отправить личное сообщение для ddale Посмотреть профиль Найти все сообщения от ddale
 
Регистрация: 04.07.2012
Сообщений: 50

урра! заработало! спасибо вам
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.10.2012, 18:06
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от ddale
это расширяет возможности библиотеки? я просто не знаю, как этим пользоваться)
Метод reduce появился у массивов только в стандарте ES5. В старых браузерах его нет. Для эмуляции этого метода (и не только) есть специальные библиотеки (ссылку приводил выше). По простому новые возможности javascript
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает jqery на IE8 blacklotos33 jQuery 6 19.07.2012 12:44
Не работает live в IE8 santik jQuery 11 01.06.2012 16:48
Код работает корректно во всех браузерах кроме IE8 Yamasa Events/DOM/Window 6 18.01.2011 07:40
jQuery не работает ни в IE8 ни в Firefox Jon Events/DOM/Window 7 09.01.2010 23:39
Почему скрипт работает в IE6 и не работает в opera и IE8? msufx Javascript под браузер 6 18.09.2009 18:44