Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.11.2012, 11:24
Аватар для Sveta
Профессор
Отправить личное сообщение для Sveta Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sveta
 
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 153

Datapicker дата по умолчанию
Здравствуйте, никак не могу найти решение такой задачи:
есть два календаря, для выбора диапазона дат, как установить значения даты по умолчанию - чтобы в первом календаре был первый день текущего месяца, а во втором - последний день текущего месяца?
defaultDate: "" - вот так можно установить либо конкретную дату, либо дату, относительную текущей - но чтобы именно 1-ое число текущего месяца...вот это не понятно как установить..
Подскажите пожалуйста...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.11.2012, 12:25
Профессор
Отправить личное сообщение для Hoshinokoe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hoshinokoe
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 253

Sveta,

Для начала читаем здесь.

var date = new Date(); //текущая дата
date.setDate(1); // устанавливаем 1-е число
console.log(date.toDateString()); //"Thu Nov 01 2012"
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.11.2012, 13:22
Аватар для Sveta
Профессор
Отправить личное сообщение для Sveta Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sveta
 
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 153

Спасибо))
Только я не пинимаю что значит console.log? где об этом почитать?))
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.11.2012, 13:43
Профессор
Отправить личное сообщение для Hoshinokoe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hoshinokoe
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 253

Sveta,

Почитать об этом можно в гугле

console.log - используется для вывода объекта в консоль браузера (работает в FF и Chrome). В данном примере просто для наглядности (можете заменить на обычный alert)

Последний раз редактировалось Hoshinokoe, 01.11.2012 в 13:46.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.11.2012, 10:55
Аватар для Sveta
Профессор
Отправить личное сообщение для Sveta Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sveta
 
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 153

Ясно, теперь поняла)) еще раз спасибо!! Ссылочка вообще очень полезна оказалась!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите символьный паккер, лучше чем base64 Deff Общие вопросы Javascript 50 02.08.2012 04:05
Задание пунктам меню значение стиля по умолчанию IONEX jQuery 1 15.01.2012 17:42
MySQl дата между двух дат mycoding Серверные языки и технологии 8 14.02.2011 15:23
Datapicker и ошибка "inst is undefined"? bobroff jQuery 0 23.01.2010 22:18
Браузер по умолчанию nemo Оффтопик 1 24.06.2009 13:55