Как заполнить значения для скрытых полей из <input type=”text”> ?
Здравствуйте! Нужна помощь!
Например есть текстовое поле <input type="text" id="01" value="123 Пример" > и есть четыре скрытых поля (у каждого уникальный id). Вот как сделать чтобы каждая цифра по отдельности заполнила value первых 3-х полей а солово последнее четвертое? Допустим по нажатию на ссылку <a class="next" href="javascript:void(0)">Далее</a> Большое спасибо! |
1. Не делайте числовых id. Сделайте id="myid_01"
2. Вы просите готовый скрипт с нуля. Это работа, и за нее обычно платят деньги. Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа". Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела. |
Цитата:
2. Я просил пример кусочка кода. Я не проф. программист иногда спрашиваю как это сделать вот помогли) function postcode() { var value = $('#uid25').val().toString(); $('#uid27').val(value.substr(0, 1)); $('#uid28').val(value.substr(1, 1)); $('#uid29').val(value.substr(2, 1)); $('#uid30').val(value.substr(3, 1)); $('#uid31').val(value.substr(4, 1)); $('#uid32').val(value.substr(5, 1)); } Думаю это не сложно сделать для профи... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |