Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.11.2012, 03:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Surlik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Surlik
 
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 19

Как заполнить значения для скрытых полей из <input type=”text”> ?
Здравствуйте! Нужна помощь!

Например есть текстовое поле <input type="text" id="01" value="123 Пример" > и есть четыре скрытых поля (у каждого уникальный id). Вот как сделать чтобы каждая цифра по отдельности заполнила value первых 3-х полей а солово последнее четвертое?

Допустим по нажатию на ссылку <a class="next" href="javascript:void(0)">Далее</a>

Большое спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.11.2012, 13:07
Аватар для cmd
cmd cmd вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для cmd Посмотреть профиль Найти все сообщения от cmd
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 177

1. Не делайте числовых id. Сделайте id="myid_01"
2. Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.
__________________
Cogito, ergo sum
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.11.2012, 00:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Surlik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Surlik
 
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 19

Сообщение от cmd Посмотреть сообщение
1. Не делайте числовых id. Сделайте id="myid_01"
2. Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.
1. Буду знать спасибо
2. Я просил пример кусочка кода.

Я не проф. программист иногда спрашиваю как это сделать вот помогли)
function postcode() {
            var value = $('#uid25').val().toString();
            $('#uid27').val(value.substr(0, 1));
            $('#uid28').val(value.substr(1, 1));
            $('#uid29').val(value.substr(2, 1));
            $('#uid30').val(value.substr(3, 1));
            $('#uid31').val(value.substr(4, 1));
            $('#uid32').val(value.substr(5, 1));
 }


Думаю это не сложно сделать для профи...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
IE: dсплывающая подсказка - как "погасить" для img трибут ALT? Nominus umbra Элементы интерфейса 1 23.05.2010 04:52
isDefaultSelected - как ее использовать для...? Semen Events/DOM/Window 2 25.08.2009 20:13
Как изменить скрипт, что бы им его можно было использовать для нужной страницы Nick50_70 Общие вопросы Javascript 0 28.04.2009 23:30
Можно ли как для произвольного массива создавать вызовы функций , имеющих на входе kefi Общие вопросы Javascript 3 17.04.2009 16:53