Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Последовательное выполнение действий. (https://javascript.ru/forum/jquery/33110-posledovatelnoe-vypolnenie-dejjstvijj.html)

niksan 10.11.2012 21:25

Последовательное выполнение действий.
 
есть такой код:

и у меня алерт с 16-й строки почему-то выскакивает после алерта с 7-й строки... пробовал делать не через ajax, а через post, эффект тот-же... В чем может быть дело, подскажите нубу...:(

zebra 10.11.2012 21:58

cache: false пробовали?

niksan 10.11.2012 22:11

Cейчас попробовал, тоже самое...

zebra 10.11.2012 22:18

в 5-й строчке запись не правильная, или это шаблонизатор такой. Вы сделали скрин шаблона, а надо смотреть как он будет выглядеть в коде.

niksan 10.11.2012 22:23

там вставляется id объекта, тип integer

niksan 10.11.2012 22:24

Пока как решение сделал выполнение требуемых действий по событию .ajaxComplete()

niksan 10.11.2012 22:28

Выходит, что аждакс запрос выполняется после выполнения всего кода скрипта?

zebra 10.11.2012 22:43

$.ajax({
    url: '/cities/from_region',
    type: 'POST',
    acync: true,
    data: { parent_id: 1 },
    success: function() {
        alert('success');
    }
});
alert('1');

Какой алерт будет первым?

niksan 10.11.2012 23:11

Сначала "1", потом "success"

zebra 10.11.2012 23:19

Видимо у вас стоит async: false в ajaxSettings


Часовой пояс GMT +3, время: 18:57.