Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.11.2012, 21:25
Аватар для niksan
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для niksan Посмотреть профиль Найти все сообщения от niksan
 
Регистрация: 09.08.2010
Сообщений: 9

Последовательное выполнение действий.
есть такой код:

и у меня алерт с 16-й строки почему-то выскакивает после алерта с 7-й строки... пробовал делать не через ajax, а через post, эффект тот-же... В чем может быть дело, подскажите нубу...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.11.2012, 21:58
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

cache: false пробовали?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.11.2012, 22:11
Аватар для niksan
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для niksan Посмотреть профиль Найти все сообщения от niksan
 
Регистрация: 09.08.2010
Сообщений: 9

Cейчас попробовал, тоже самое...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.11.2012, 22:18
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

в 5-й строчке запись не правильная, или это шаблонизатор такой. Вы сделали скрин шаблона, а надо смотреть как он будет выглядеть в коде.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.11.2012, 22:23
Аватар для niksan
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для niksan Посмотреть профиль Найти все сообщения от niksan
 
Регистрация: 09.08.2010
Сообщений: 9

там вставляется id объекта, тип integer
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.11.2012, 22:24
Аватар для niksan
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для niksan Посмотреть профиль Найти все сообщения от niksan
 
Регистрация: 09.08.2010
Сообщений: 9

Пока как решение сделал выполнение требуемых действий по событию .ajaxComplete()
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 10.11.2012, 22:28
Аватар для niksan
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для niksan Посмотреть профиль Найти все сообщения от niksan
 
Регистрация: 09.08.2010
Сообщений: 9

Выходит, что аждакс запрос выполняется после выполнения всего кода скрипта?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 10.11.2012, 22:43
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

$.ajax({
    url: '/cities/from_region',
    type: 'POST',
    acync: true,
    data: { parent_id: 1 },
    success: function() {
        alert('success');
    }
});
alert('1');

Какой алерт будет первым?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 10.11.2012, 23:11
Аватар для niksan
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для niksan Посмотреть профиль Найти все сообщения от niksan
 
Регистрация: 09.08.2010
Сообщений: 9

Сначала "1", потом "success"
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 10.11.2012, 23:19
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

Видимо у вас стоит async: false в ajaxSettings
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как остановить выполнение яваскрипта ? Serjuk AJAX и COMET 20 17.06.2012 22:32
Пошаговое выполнение кода KamalovRadik jQuery 2 28.10.2011 20:46
Обработать несоклько действий DorianLeroy jQuery 2 31.08.2011 17:17
Последовательное выполнение кода glutton Общие вопросы Javascript 3 09.11.2009 17:16
Последовательное выполнение кода avtor01 AJAX и COMET 6 29.10.2008 19:06