Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.11.2012, 00:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для zerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от zerg
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 60

Обработка массива строк
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста как обработать массив строк. С одиночными строками разобрался а вот с массивом нет.

В общем в строке таблицы есть 2 span, нужно получить число внутри span и если 1 значение меньше другого, отнять и записать результат.

<TABLE>
<TD><span class="newValue">10</span> <span class="oldValue">100</span> <span class="result"></span></TD>
<TD><span class="newValue">30</span> <span class="oldValue">90</span> <span class="result"></span></TD>
<TD><span class="newValue">20</span> <span class="oldValue">50</span> <span class="result"></span></TD>
</TABLE>


var newValue = $(".newValue").text();
var oldValue = $(".oldValue").text();

if(newValue < oldValue){
	var result = oldValue - newValue;
	$(".result").append(result);		
}


Вопрос в том как проделать эту операцию для каждой строки таблицы.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.11.2012, 01:05
Профессор
Отправить личное сообщение для BallsShaped Посмотреть профиль Найти все сообщения от BallsShaped
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 162

.each
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.11.2012, 03:16
Аватар для cmd
cmd cmd вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для cmd Посмотреть профиль Найти все сообщения от cmd
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 177

Я бы этот each показал вначале.
И в Вашей таблице нет <TR>
__________________
Cogito, ergo sum
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.11.2012, 14:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для zerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от zerg
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 60

BallsShaped, cmd, спасибо большое за помощь.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое удаление строк таблицы Tankist Events/DOM/Window 16 03.07.2013 16:42
Сортировка массива по ключу RazZzeR Элементы интерфейса 9 21.07.2012 19:31
Обработка массива в json delargo Общие вопросы Javascript 2 26.02.2012 14:40
Обработка массива элементов формы и сохранение Viper jQuery 0 19.01.2012 16:04
ДОбавление строк в форму и последующая обработка vvivan Events/DOM/Window 9 07.12.2009 20:51