Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.11.2012, 14:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для xber9 Посмотреть профиль Найти все сообщения от xber9
 
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 34

jQuery contextMenu plugin и IE 6
в общем есть такой плагин jQuery contextMenu

для него пишу такой код

$.contextMenu({
        selector: 'map', 
		  build: function($trigger, v) {
            // this callback is executed every time the menu is to be shown
            // its results are destroyed every time the menu is hidden
            // e is the original contextmenu event, containing e.pageX and e.pageY (amongst other data)
            return {
        callback: function(key, options) {
            if(key=="op1"){
				
            var u, w, t;
            u = v.target;            
        //  console.dir(u.textContent);
			
		    t = j.stations[u.id.slice(2)];
          
			if (!t) {
                return
            }
			            codeAddress(t.n);
				}
				
        },
        items: {
           "op1" : {name: "показать на карте", icon: "marker"},
            "op2": {name:"Инфо",disabled: true,icon: "info" }
        }};
		}
    });


в ie 8 и выше все нормально но в ie7 меню при правом клике не выпадает
подскажите что сделать
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.11.2012, 07:37
Аватар для cmd
cmd cmd вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для cmd Посмотреть профиль Найти все сообщения от cmd
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 177

Может пора в след за Google отказаться от IE6,7? Много времени можно потратить на адаптацию отдельных jQuery плагинов...
__________________
Cogito, ergo sum
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery Feature Carousel Plugin - Есть ли альтернатива? lraido AJAX и COMET 0 09.11.2011 21:39
jQuery plugIn Nightmare jQuery 6 18.09.2011 16:26
jQuery Cycle Plugin - position: absolute; brabuz jQuery 1 26.08.2011 15:56
jQuery plugin failed lpfan jQuery 1 22.04.2011 16:11
jQuery jTreeMenu plugin Seafnox jQuery 9 12.01.2010 21:55