Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.11.2012, 23:11
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Создание iframe c атрибутом name в IE7
всем привет! )

Столкнулся с проблемой - в IE<9 невозможно создать iframe с атрибутом name следующими способами:
$( '<iframe>' ).attr({ name: 'some_name' });		// IE<9: <iframe></iframe>
$( '<iframe>', { name: 'some_name' });			// IE<9: <iframe></iframe>

только так
$( '<iframe name="some_name" />' );			// IE<9: <iframe name="some_name"></iframe>

Может кому будет полезно

ссылка
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук

Последний раз редактировалось nerv_, 13.11.2012 в 23:33.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.11.2012, 23:14
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

var $fr = $( '<iframe>' ).attr({ name: 'some_name' });
console.log($fr.attr('name'))

Все норм.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.11.2012, 23:23
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

zebra, IE7?
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.11.2012, 23:27
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

Не чистый конечно, в режиме совместимости
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.11.2012, 23:28
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

zebra, у меня тоже А так
<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.8.2.min.js"></script>
<script>
alert(
	$( '<iframe>' ).attr({ name: 'some_name' }).get( 0 ).outerHTML
);
</script>
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.11.2012, 23:31
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

---------------------------
Сообщение с веб-страницы
---------------------------
<IFRAME></IFRAME>
---------------------------
ОК
---------------------------
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.11.2012, 23:34
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

zebra, вот и я о чем. Сделал небольшую поправку: IE<9 Хотя, несмотря на тест выше, вроде бы, в IE8 работало... Ну да ладно )
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук

Последний раз редактировалось nerv_, 13.11.2012 в 23:36.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое создание iframe в Firefox mrbean11 Firefox/Mozilla 8 02.11.2012 21:23
Вложенные IFrame и History goldserg Элементы интерфейса 1 28.03.2011 15:57
Взаимодействие фреймов. IE7 Svarog81 Internet Explorer 1 03.03.2011 13:08
Динамическое создание Iframe Арсений Элементы интерфейса 12 19.05.2010 15:03
Повторное создание iframe Smoke Events/DOM/Window 7 07.02.2009 15:14