Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Центрирование Div-а (https://javascript.ru/forum/jquery/33246-centrirovanie-div.html)

alex2012 15.11.2012 16:36

Центрирование Div-а
 
добрый день я с разу к делу
есть
<div id='Box2' display:none,position: absolute;>cccc </div>//он у меня всплывающее окно

который появляется после клика по
<div class = "divRecord">< img src="http://adv"/></div>

этот див находится в самом конце страницы

проблема в том что мне надо чтобы он появлялся в центре страницы

не зависимо оттого прокрутили Scrollbar или нет и плюс у него есть свойство

position: absolute; пробовал примеры из "гугля" работает но только fixed меняю на absolute появляется в центре страницы то есть не там где я нажал и где видимая часть а именно вычитывает top 50% страницы и там выводит

код который вызывает див Box2
var pop_window = $('.Box2');

$(document).on("click", ".divRecord img", function(){

pop_window.fadeIn(100);

return false

 });

Подскажите как его правильно отцентрировать

ksa 15.11.2012 16:49

alex2012, почитай внимательно про значения свойства position, может и вопрос сам собой снимется...


Часовой пояс GMT +3, время: 14:09.