Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.11.2012, 16:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для alex2012 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex2012
 
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 76

Центрирование Div-а
добрый день я с разу к делу
есть
<div id='Box2' display:none,position: absolute;>cccc </div>//он у меня всплывающее окно

который появляется после клика по
<div class = "divRecord">< img src="http://adv"/></div>

этот див находится в самом конце страницы

проблема в том что мне надо чтобы он появлялся в центре страницы

не зависимо оттого прокрутили Scrollbar или нет и плюс у него есть свойство

position: absolute; пробовал примеры из "гугля" работает но только fixed меняю на absolute появляется в центре страницы то есть не там где я нажал и где видимая часть а именно вычитывает top 50% страницы и там выводит

код который вызывает див Box2
var pop_window = $('.Box2');

$(document).on("click", ".divRecord img", function(){

pop_window.fadeIn(100);

return false

 });

Подскажите как его правильно отцентрировать

Последний раз редактировалось alex2012, 15.11.2012 в 16:39.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.11.2012, 16:49
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

alex2012, почитай внимательно про значения свойства position, может и вопрос сам собой снимется...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При нажатии на ссылку раскрываются все div anonimous jQuery 1 09.08.2012 14:49
При прокрутке страницы div залазит на футер. Как поправить? DonaldDrug jQuery 8 27.03.2012 02:15
проблема с div И animate g00000dman jQuery 2 24.03.2011 23:34
animate, всплывающий div box сделать по центру zero_mod jQuery 1 27.10.2010 00:23
Появление блоков div в зависимости от radio Oracool Events/DOM/Window 1 04.12.2009 18:39