Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.11.2012, 15:49
Профессор
Отправить личное сообщение для Shitbox2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shitbox2
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 571

ui_sortable глючит, если список был пустым
Подключаю sortable из комлекта jQuery ui к пустому списку <ul>, затем наполняю список элементами <li>. В этом случае сортируются они весьма плохо. Если же в <ul> изначально был хотя бы один <li>, пусть даже удаленный скриптом, то сортируется все отлично.

Так что берите на заметку)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.11.2012, 11:56
Профессор
Отправить личное сообщение для Dmitriyff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitriyff
 
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 164

ui sortable

там есть про работу с пустыми списками, и описание работы параметра dropOnEmpty

или даже при включенном флаги у вас возникли ошибки?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
"Как если бы это был код" daMage Events/DOM/Window 4 30.09.2010 11:27
анимированное меню на jquery глючит в ie leCadavreExquis jQuery 3 30.12.2009 17:30
Модуль для работы с модулями JSprog Ваши сайты и скрипты 29 02.09.2009 13:31