Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.11.2012, 12:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для Heidel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Heidel
 
Регистрация: 11.06.2012
Сообщений: 71

Некорректная работа плагина Carousel в IE7
В верстке используется плагин Carousel, во всех браузерах работает нормально, но в ИЕ7 возникают проблемы.

Cейчас прописано три пункта <li></li>, в которых лежит то, что крутится в карусели. При открытии страницы в ие7 первые три или четыре тизера проезжают плавно друг за другом, потом последний уезжает, а следующий не появляется, хотя у карусели стоит wrap: 'circular' и он отрабатывает в других браузерах. А тут последний тизер уезжает, потом некоторое время - пустое место, потом выезжает следующий, потом опять пустое место и тд.

Чтобы было понятно, что происходит, верстка выложена здесь ссылка

Подскажите, в чем может быть причина некорректной работы плагина, и как её отладить?

Последний раз редактировалось Heidel, 25.11.2012 в 22:31.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.11.2012, 22:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для Heidel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Heidel
 
Регистрация: 11.06.2012
Сообщений: 71

Так и не получается отладить плагин в ие7, подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.11.2012, 13:14
Профессор
Отправить личное сообщение для Hoshinokoe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hoshinokoe
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 253

Heidel,

Попробуй явно задать высоту для контейнера и элемента (для тегов ul и li). В ИЕ7 из-за этого может быть неверный расчет размеров.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.11.2012, 17:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для Heidel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Heidel
 
Регистрация: 11.06.2012
Сообщений: 71

Hoshinokoe, большое спасибо за подсказку! оказалось, всё дело было именно в том, что не были заданы размеры контейнеров и тегов ul и li, с проставленными размерами в ие7 всё заработало))

вообще, там у плагина есть свойство
itemFallbackDimension -- integer -- null -- If, for some reason, jCarousel can not detect the width of an item, you can set a fallback dimension (width or height, depending on the orientation) here to ensure correct calculations.

и у меня было задано
itemFallbackDimension: 952

952px - это ширина горизонтальной карусели.

но, получается, этого недостаточно.

Последний раз редактировалось Heidel, 26.11.2012 в 17:47.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.11.2012, 18:25
Профессор
Отправить личное сообщение для Dimaz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dimaz
 
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 222

Hoshinokoe,
Привет Не поможешь написать скрипт теста? Я заплачу сколько будет нужно. Сам не могу допенькать как реализовать мою задачу.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.11.2012, 19:44
Профессор
Отправить личное сообщение для Hoshinokoe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hoshinokoe
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 253

Dimaz,

Опиши подробней что тебе нужно.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Некорректная работа get(set)Attribute в IE для элементов img back to back Internet Explorer 15 09.06.2012 16:52
Некорректная работа slideUp и slideDown vuler jQuery 4 25.04.2012 00:31
Некорректная работа скрипта defond Серверные языки и технологии 15 24.01.2011 18:07
Некорректная работа ф-ции Dimonya Events/DOM/Window 7 15.04.2010 14:12
Некорректная работа lightwindow в ie6,7,8 nastya Internet Explorer 1 20.11.2009 07:52