Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.11.2012, 15:52
BoB BoB вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для BoB Посмотреть профиль Найти все сообщения от BoB
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 39

Поиск класса на всей странички
Добрый день.

У меня проблема, мне нужно сделать поиск по всей странички на наличие класса, и если этот класс есть, то создается функция

Каким образом это сделать?
Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.11.2012, 15:58
Аватар для Hekumok
Отправить личное сообщение для Hekumok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hekumok
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 513

Это? Селектор_по_классу или что вам нужно?
__________________
★ ²º¹³ ☆
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.11.2012, 16:10
BoB BoB вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для BoB Посмотреть профиль Найти все сообщения от BoB
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 39

Сообщение от Hekumok Посмотреть сообщение
Это? Селектор_по_классу или что вам нужно?
Нужно сделать проверку существуют ли класс не в определенном диве, а во всех
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.11.2012, 16:16
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Дык, первый же приведенный вариант там, цитирую:
Цитата:
Примеры использования:
$(".someBlock") вернет все элементы с классом someBlock.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.11.2012, 16:20
BoB BoB вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для BoB Посмотреть профиль Найти все сообщения от BoB
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 39

Вот такая конструкция не работает

if($(".nav_m_r").exists())
      {
        $(this).css("background-color","#123123");

      }
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.11.2012, 16:24
BoB BoB вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для BoB Посмотреть профиль Найти все сообщения от BoB
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 39

Все вопрос снимаю, забыл дописать

jQuery.fn.exists = function(){return this.length>0;}
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 30.11.2012, 16:24
Аватар для Hekumok
Отправить личное сообщение для Hekumok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hekumok
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 513

может, это
$("*").is(".class") ; // ищет по всей станице элементы с классом class
// вернет true или false
__________________
★ ²º¹³ ☆
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 30.11.2012, 18:45
BoB BoB вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для BoB Посмотреть профиль Найти все сообщения от BoB
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 39

Сообщение от Hekumok Посмотреть сообщение
может, это
$("*").is(".class") ; // ищет по всей станице элементы с классом class
// вернет true или false
Да спасибо, без костылей!)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Использование классов в JavaScript devote Ваши сайты и скрипты 70 01.02.2013 17:17
Доступ к объекту класса kelj Общие вопросы Javascript 2 01.06.2012 22:58
Свойства/методы класса TicTac Общие вопросы Javascript 5 03.07.2011 14:53
Поиск в тексте javascript jQuery 3 31.05.2011 11:40
PagingToolbar и поиск DenQ ExtJS 5 02.11.2010 00:16